Испанская тортилья

Испанская тортильяИспанская тортилья

Испанская тортилья

Состав:
картофель - 100 г
оливковое масло - 60 мл
перец сладкий красный - ½ шт.
перец сладкий зеленый - ½ шт.
чеснок - 3 зубчика.
соль - 1 чайная ложка
перец черный молотый - ¼ чайной ложки
помидоры - 200 г
кукуруза замороженная - 100 г
яйцо - 4 шт.
петрушка - 20 г

Способ приготовления:
Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
Подавайте в горячем или холодном виде.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.