Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чеснокомКурица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Состав:
кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты черри

Способ приготовления:
Приготовить маринад: мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, добавить перец и травы.
Бедра замариновать на 20-25 минут.
Картофель нарезать дольками и уложить в форму для запекания.Добавить оливковое масло, соль, перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри разрезать на 4 части и уложить поверх картофеля.
Сверху на картофель положить куриные бедра и залить остатками маринада.
Запекать в духовке при 200°С около 40 минут.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.