Постные зразы с грибами

Постные зразы с грибамиПостные зразы с грибами

Постные зразы с грибами

Состав:
картофель - 1 кг
шампиньоны - 600 г
репчатый лук - 1-2 шт.
мука - 150 г
подсолнечное масло
соль, перец
укроп (для украшения)

Способ приготовления:
Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите.
Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте.
Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки.
Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.