Куриный салат с капустой и изюмом

Куриный салат с капустой и изюмом

Куриный салат с капустой и изюмом

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 190 ккал
Ингредиенты для куриного салата с капустой и изюмом.
• белокочанная капуста – 400 г
• куриная грудка – 1 шт.
• изюм – 20 г
• майонез или йогурт – 200 г
• петрушка – маленький пучок
• соль и черный перец по вкусу
Как готовить куриный салат с капустой и изюмом.
1. 1. Отварите курицу до полной готовности. Не забудьте подсолить воду. Будет очень вкусно, если вы положите в воду лавровый листик и пару горошин душистого перца.
2. Готовую курицу остудите и мелко нарежьте. А бульон нужно обязательно сохранить – на его основе можно приготовить вкусный крем-суп или даже ризотто.
3. Капусту мелко нашинкуйте и хорошо помните руками, чтобы она стала мягче.
4. В салатнице смешайте капусту, курицу и изюм. Измельчите петрушку, добавьте в салат. Поперчите, посолите и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте и дайте настояться 5 минут.
Этот салат можно хранить несколько дней в холодильнике, если не заправлять его сразу. Заправляйте только ту порцию, которую будите подавать к столу.
2. Приятного аппетита!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.