Американский салат Ромен

Американский салат РоменАмериканский салат Ромен

Американский салат Ромен

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 325 ккал
Чтобы приготовить американский салат Ромен, вам понадобится:
• салат ромен – 1 пучок
• яйцо – 2 шт.
• бекон – 150 г
• лук шалот – 3 шт.
• уксус винный – 2 ст.л.
• масло оливковое – 3 ст.л.
• соль, перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить американский салат Ромен.
1.Яйца отварить, очистить и измельчить.
2. Бекон нарезать тонкими полосками. Обжарить его на сковороде до состояния шкварок. Затем вынуть бекон и остудить на бумажных полотенцах, которые впитают лишний жир.
3. Лук шалот очистить и измельчить. Обжарить лук на жире из-под бекона, добавить еще оливковое масло.
4. Когда лук стал мягким и прозрачным, влить в сковороду уксус, посыпать солью. Протушить лук еще минуту на медленном огне.
5. В миске смешать яйца и бекон. Салат ромен промыть и мелко порубить.
6. Влить в салат горячую луковую заправку, поперчить и перемешать.
Подавать на стол горячим.
Этот салат можно дополнить свежими помидорами и оливками. Если вам не удалось найти именно салат ромен, можно заменить его на пекинскую капусту или салат айсберг, это сочные и нежные виды капусты.
Приятного аппетита!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.