Зеленый борщ

Зеленый борщЗеленый борщ

Зеленый борщ

На 3 литра воды:
Говядина на косточке 500 г.
Картофель 400 г.
Морковь 1 шт.
Яйца 5 шт.
Щавель 150 г.
Укроп 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Лук зеленый 3 шт.
Зеленый чеснок 1 пучок.
Соль по вкусу.
Лавровый лист 1 шт.

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем.
Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу.
Пока варится картофель, моем зелень и стряхиваем лишнюю воду.
Очищенную морковь порезать мелким кубиком.
Измельчить зелень.
Порезать щавель.
Порезать заранее отваренные яйца кружочками.
Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
Отправляем в кастрюлю мясо, морковь, накрываем крышкой, варим 3 минуты.
Добавить в кастрюлю яйца, щавель, лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Борщ готов можно кушать. Приятного аппетита!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.