Рисовый суп с кукурузой

Рисовый суп с кукурузойРисовый суп с кукурузой

Рисовый суп с кукурузой

Ингредиенты
• На 2 литра воды:
• Картофель 350 г.
• Рис 80 г.
• Кукуруза консервированная 1 б.
• Куриное филе 250 г.
• Зелень несколько веточек.
• Соль ½ ст. л.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
Куриное филе порезать кубиком, отправить в кипящую воду, варить 15 минут. Бульон варить на маленьком огне, так бульон будет прозрачным, при необходимости снимать пену.
В сотейнике рис залить водой, варить до готовности, приблизительно 20 минут.
Пока варится рис, очистить картофель порезать кубиком и отправить в кастрюлю в бульон. Варим картофель до готовности, затем солим суп.
Рис высыпать на дуршлаг, промыть кипятком, дать стечь воде.
Когда картофель будет готов, добавляем рис и кукурузу, предварительно с кукурузы слить жидкость. Варим суп 2 минуты, пробуем на соль, при необходимости до солить. Настоять суп 2 минуты.
Порубить зелень.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.