Запеченные бутерброды с рыбой

Запеченные бутерброды с рыбойЗапеченные бутерброды с рыбой

Запеченные бутерброды с рыбой

Ингредиенты:
• рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
• яйца отварные — 3-4 шт,
• лук репчатый — 1 шт,
• сыр — 100-150 г,
• чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
• батон или белый хлеб,
• сливочное масло,
• растительное масло для жарки,
• майонез,
• зелень петрушки или укропа,
• молотый перец
Готовим Запеченные бутерброды с рыбой
Бутерброды с рыбой готовятся за несколько этапов. На первом этапе необходимо подготовить все ингридиенты. Для этого яйца нужно почистить и натереть на крупной терке, зелень лук очистить мелко нарезать.
Следующий этап – на сковороде необходимо немного обжарить лук до мягкости и отставить его остывать. Пока наш лук остывает, рыбные консервы размягчаются вилкой и перемешиваются с яйцами, зеленью, и, если вы не идете на работу – измельченным чесноком. Позже в эту же смесь необходимо добавить обжаренный лук.
Внимание!!! масло консервы необходимо слить, иначе начинка получится очень жидкой.
И последний этап – добавить в начинку немного майонеза, так что бы смесь оставалась густой и тщательно перемешать.
Взять нарезанный хлеб, тонко намазать его сливочным маслом и выложить полученную смесь. Запекать бутерброды необходимо в духовке, при температуре 180С примерно 10 минут. Через 10 минут бутерброды необходимо достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 2-3 минуты.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.