Бутерброд с желтковой пастой

Бутерброд с желтковой пастойБутерброд с желтковой пастой

Бутерброд с желтковой пастой

Ингредиенты:
• яичный желток вареный — одна штука. (15 г)
• масло сливочное — 4 грамм
• хлеб пшеничный 1-го сорта — 30 грамм
Готовим бутерброд с желтковой пастой
Яичный желток необходимо смешать с размягченным сливочным маслом до однородного состояния, сформировать «лепешки» из полученной массы и выложить их на нарезанный батон.По желанию бутерброд с желтковой пастой можно украсить зеленью.
Бутерброды готовы.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.