Курица в горчице

Курица в горчице

Курица в горчице

Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст.ложки
Кетчуп - 0,5 стакана
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин
Соль
Перец Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.
3. Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.
4. Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.