Ленивые отбивные из свинины

Ленивые отбивные из свининыЛенивые отбивные из свинины

Ленивые отбивные из свинины

Количество порций: 7
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 335 ккал
Чтобы приготовить ленивые отбивные из свинины, вам понадобится:
• мякоть свинины – 0,5 кг
• яйца — 4 шт.
• лук — 1-2 шт.
• крахмал картофельный — 2 ст.л.
• майонез — 2 ст. л.
• специи — по вкусу
• перец черный молотый — по вкусу
• соль — по вкусу
• масло растительное — для жарки
Как приготовить ленивые отбивные из свинины.
1. 1. Мясо обмываем и при помощи бумажного полотенца обсушиваем. Далее нарезаем на максимально маленькие кусочки.
2. Репчатый лук очищаем, моем и мелко нарезаем. Далее добавляем к мясу. Следом добавляем крахмал, майонез и любимые вами специи. По вкусу солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Отправляем фарш на 1-2 часа в холодильник, чтобы тот как следует настоялся.
3. По истечении необходимого времени вынимаем фарш из холодильника и при помощи столовой ложки выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Итак, ленивые отбивные готовы, в горячем виде подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом.
2. Приятного аппетита!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.