Вкусные котлеты из говядины индейки

Вкусные котлеты из говядины индейкиВкусные котлеты из говядины индейки

Вкусные котлеты из говядины индейки

Понадобится:
500 г говяжьей вырезки,
200 г индейки,
150 г репчатого лука,
70 г белого хлеба,
2 яйца,
25 г кедровых орехов,
2 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу,
2 зубчика чеснока.
Как готовить:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, провернуть в мясорубке 1 раз.
2. Нарезать лук, чеснок и провернуть вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом.
3. Смешать все ингредиенты, добавить целые кедровые орешки, соль, перец по вкусу. растопленное сливочное масло.
4. Взбить 2 белка в пену, аккуратно вмешать в фарш, затем быстро отбить его.
5. Сырыми руками сформировать круглые котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Потушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
6. Подавать с рассыпчатой гречневой кашей.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.