Мусс с черносливом

Мусс с черносливомМусс с черносливом

Мусс с черносливом

Для того, чтобы приготовить мусс с черносливом вам понадобится:
1 упаковка (270 г — 9 унций) чернослива
¼ ст.л. соли
8 унций (240 г) сметаны
1 кварта (0,9 литра) молока
1 кварта кислого молока ( для этого разводят сметану молоком пополам)
4 ст.л. муки
1 чашка сахара
3 ч.л. корицы
Как приготовить мусс из чернослива:
1.Потушите чернослив , пока не станет мягким. Вода должна только покрывать фрукты.
2.Откиньте и остудите.
3.В большой сковородке , на маленьком огне подержите муку с небольшим количеством молока, пока мука не намокнет, но не загустеет. Потом добавьте оставшееся молоко, соль, сметану и кислое молоко. Медленно нагревайте до получения вязкой массы. Смешайте сахар с корицей и медленно высыпьте в остывающую массу. А потом добавьте тушеные сухофрукты и хорошенько размешайте.
4.Подержите в холодильнике не менее 24 часов.
Приятного аппетита!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.